Одно слово

Кло Эвр
Напиши мне слово одно
Нежное.
Напиши как жизнь за окном -
Снежная,
Как самый глубокий души
Вздох,
Как никто никогда написать
Не смог,
Чтобы выразить словом в нас
Эту суть,
Напиши, чтоб вовек мне уж
Не уснуть.
Я узнаю из тысячи
Строк -
Это ты - мой единственный
Бог.