Это жаркое лето...

Алексей Лукин 3
Ты коснулась губами трёхдневной щетины...
Своей гладкой рукой проникла в трусы...
Аварийку  включил, от такого расклада,
пусть мигают огни...Город.Ночь.Мы одни.

Эта ночь...Эти звёзды...Это жаркое лето...
Этот жар от асфальта, с тобой в тачку проник;
мне с тобой горячо, всё случилось внезапно:
и срывает ручник, тормоза потекли...

Ты рвала каблуками обивку салона...
Я откинулся вниз и тебе всё простил;
от губ алых твоих на груди блеск помады
растекается с потом от жАра любви.   

Ладу пятой модели забрызганной грязью,
и впитавшей парфюм,от различных девиц;
ослепили  в ночи ППСников фары,
в лобовое стучатся: сержант и старлей.

-Слыш, ковбой!? -Ты бы хоть постыдился!
-На пустырь свою тачку - давай, отгоняй!
-За-за-за..., старлей стал заикаться...
Улыбался сержант прикрыв пЕред штанин.

ноябрь 2017г.   А.Ю.Лукин
*фото из интернет