Голубая Алушта

Мария Бесхлебная
Голубое сердце у морской Алушты!
Голубое небо, камешки, ракушки.
Голубые зонтики, пляжные навесы,
Голубые очи, юные повесы.

Голубые дали сказочно-прекрасны,
Голубые волны нежны и атласны.
Голубые линзы - отраженье моря,
Голубые плавки в голубом просторе.