Ну, наконец-то выпал первый снег!

Владимир Абдулов
Ну, наконец-то выпал первый снег!
Метет с утра, хоть тает, чуть не сразу…
Давай, зима, пора развить успех
В войне с осенней, надоевшей грязью!

Кидай в прорыв поземку и метель,
И из резервов подтяни морозы.
Так надоела эта канитель
Из темноты, дождей, унылой прозы…