Мне слабой хочется побыть...

Верона Шумилова
Устала от Любви ко мне,
Устала от Любви своей...
Хочу в желанной тишине
Побыть какой-то день ничьей.

Хочу пожить в спокойных днях,
Чтоб не сгорать от сладких фраз,
Побыть в красивых, сладких снах,
Хочу я быть ничьей хоть раз.

Отдать бы мне ключи свои,
И отдохнуть, и отцвести,
Забыть мелодию Любви,
Забыть вчерашнее... Прости!

Мне слабой хочется побыть,
Чтоб не решать, чтоб не бежать...
Я не хочу сейчас любить!
Я не хочу сейчас страдать...
              ____