Аллеям

Ирина Борисова 99
Можно ворожить, можно лелеять,
Можно просто жить, можно
Аллеять..
У пруда, на вилле, где живут фламинго,
Где по всем аллеям
Глаз собаки Динго,
Там по всем ничтожным,
Крохотным аллеям
Можно ворожить, можно лелеять.

Можно сторожить, можно
Предаваться,
Можно просто жить
Или оставаться,
Можно всколыхнуть
Или навеять,
Можно распахнуть
Навстречу аллеям -
Сердце