Школа... школа...

Мария Бесхлебная
Школа...школа...как же можно, как же удаётся, бл...!
За три маленьких недели столько пар наполучать...
Честными глазами глядя, говорит в лицо: " Всё ок"!
У кого же научился виртуозно врать сынок!?

Каждый вечер весь в уроках - что-то пишет он в тетрадь.
На доверии. Наш папа и не думал проверять...
Скажет папочке:" Я сделал! И давай фильмец смотреть."
А там конь и не валялся... Вот дела то, твою ж меть...

Разговоры, поученья, стыд за двойки - ерунда!
Для успешного решенья выручалочка нужна!
Ни лишенья, ни презенты не смогли, жаль, повлиять...
По-старинке, знать, придётся пи...лей опять давать...