У нас сегодня годовщина!

Джулия Беккер
У нас сегодня годовщина!
О, как подходит это слово,
Ведь этой даты половина -
Да и она опять условна!

А может быть от этой даты
И дней-то набежит с десяток?
Ты обратил свой взор когда-то,
Оставив в сердце отпечаток!

У нас сегодня годовщина!
Признаться, я поражена -
Что мой единственный мужчина
Один, а для него и я одна!

14.11.2017г.