Нам мешают

Андрей Дровосеков 2
Нам вносят новые задачи!
Мешают посмотреть в себя!
Кто-то, загнулся, плачет!
Часто бьется, судьбу коря!

Нам мешают холст раскрасить!
Отвлекают, уводят в заблужденье!
Начинают по душам шарить!
Организуют смуту, наважденье!

Чтоб внести мутное смятенье!
Шаги запутать, на ровном месте!
Кому пинок, кому долгожданной лести!
Желают превратить в растенье!

Главное остановить! Ручник повыше!
И заднюю врубить! Чтобы охи, явно слышал!
Нам закрывают ставни просвещенья!
Везде обманное ученье!
Мигом систему Менделеева подрезав!
С эфиром нулевые группы в ней исчезли!
Мозги давят лживым прессом!
Тартарию, с карт древности, стерли с места!
Бесы, мутят воду, черным жезлом!

А.Дамов