Блудный сын

Максим Балашов 2
Ваш блудный сын он не вернётся,
Не верный муж,плохой отец
Он знал чем дело обернётся,
Но брал билет в один конец.

Он всем простил упрёки и обиды,
Дышал и жил одним лишь днём,
Отвечал на боли крики,
Всегда внутри пылал огнём.

В один прекрасный день до тла,
Испепелилася уставшая душа,
Унылый взгляд,потухшие глаза,
Но не все ещё доделаны дела.