Лабиринт воспоминаний

Нина Горланова
День устало закрывает веки
Призраков моих впускает ночь
Тянет ко мне память руки-реки
В них тону и некому помочь
В темно-красных кутаясь одеждах
Проникает в душу едкий страх:
Никогда уже не станешь прежним...
И кривятся тени в зеркалах

Пр-в:
Начать, все с чистого листа позволь начать
Пусть пеплом обернется груз скитаний
Молчать, дай мне увидеть свет и замолчать
Покинув скорбный лабиринт воспоминаний

Где то время, что залечит раны
Только в сердце выжжена земля
Раскаленный полдень и барханы
Лица тех, кого забыть нельзя
С ними я остался в пекле ада
Покатился в степи головой
Там  забвенье будет мне наградой
Жду его и вновь встаю живой