Наставнику

Татьяна Гуделис
Я опять читаю Вас и улыбаюсь,
       Понимая счастье близко - вот оно!
Кому пир горой, кому машина -
       Мне душевный, маленький стишок.

Только чтобы в нем все пели строчки,
       Чтобы исходил он души.
Что там будет лето, осень, точки -
       От меня его учитель, прятать не спеши!


Вы за каждым образом стоите:
Описали всех дорог житейских виражи.
Берегите дар свой, берегите -
Ваши строки для моей души!

          9.35        14.11.2017