Кто мы?

Ирина Борзова 2
Кто мы… ангелы, демоны, сольное эхо,
Ускользающий ветра таинственно свежий поток?
Кто мы в сладких лучах пред рассвета,
Счастливо млея, томно свернувшись в клубок?

Мы плащи, гобелены, зонты, плащаницы,
Поцелуи, дожди, полотна, туманы, сады,
Стон заката и палево алой зарницы,
Божоле, Камамбер и черная сласть ассорти,

Струи шелка, скользящие с плеч небрежно,
Откровенья, пороки, вишневой ягоды плоть.
Но когда ты меня обнимаешь спросонок нежно,
Мне не сложно поверить, что нас сотворил господь…




Джозеф Лорассо (Joseph Lorusso)- американский художник итальянского происхождения
В творчестве придает значение всему: цвету, фактуре, форме, сюжету. Он всегда предельно сосредоточен и внимателен к мелочам.

http://www.liveinternet.ru/users/4790422/post338701464