Июль август сентябрь

Плотникова Лена
За бездействие – расплата,
так мечты ушли куда-то,
отрешенный тот июль
ветром раздувает тюль.

Августа густые ночи…
Острый серп луны заточен,
но становится светлей
в ранней сырости полей.

Столько разного досталось
и – к себе такая жалость.
Безразличие одев,
слышу сентября напев.

31 августа 2017


Час ушёл - такая малость!
- Сколько нам ещё осталось?



Щербина Борода   14.11.2017 12:18