Я встречаю красивых людей

Ангелина Стихотворельная
Я встречаю красивых людей, где б ни вились мои дороги,
И сердца их распахнуты мне ослепительным солнцем любви.
Им улыбка дороже монет, и для счастья нужно немного,
И любую кромешную тьму озарят они светом своим.

13 ноября 2017