Стихи и проза

Анна Будзько
Носим в душах стихи, как занозу,
Ждём любви в виртуальных мирах.
А не лучше ль привычною прозой
рядом быть...не витать в облаках.

Поздновато быть глупо влюблённой,
Время слушать живые слова...
Согревает не слог сочинённый,
не стихи... а рукою рука.

Стих реальности часто лишённый,
На фантазию рифмы легки...
И забудется блеф изощрённый,
Если прозою станут стихи.


 иллюстрация из интернета      ноябрь 2017