Что же ты наделала. Муз. В. Воронцова сл. Е. Фурма

Елена Фурманова-Юкиш
Вечер полная луна,
 И снова тишина
Окутала наш милый городок.
Мы бродили до утра,
Не знали мы тогда,
Что нас ждёт.

Припев.
Ты разбила сердце мне,
И теперь я как во сне.
Что же ты наделала любимая моя.
Не могу я разлюбить.
И не знаю, как мне быть
Чтоб тебя скорей забыть.

2к.
Зря нам пели соловьи
О большой любви.
Не сумели мы её с тобой сберечь.
Ты, сказала, мне: «Прости,
И просто отпусти. Не нужно встреч»

Припев.

3к.
Но в памяти всегда.
Полная луна
И счастье, что дарило нам покой.
Ты смотрела на меня,
Шептала мне слова: «Любимый мой».

Припев.