Паны

Игорь Лапицкий
Снова я не подал виду,
Что узнал их со спины-
Представители Фемиды,
Наши (новые?)паны.

Брито-головы,маститы,
Лезут дети сатаны-
Проходимцы и бандиты,
Отсидевшие паны.

Своим шефам продав души
Спят без комплекса вины
Пополизы и чинуши,
Наши "вечные"паны.

Брюхо боссов из колхозов
Не вмещается в штаны.-
То от холода,морозов,
Вечно плачутся паны.

Всё вещая под диктовку
Словно клоуны смешны-
Фигу путают с винтовкой
Наши медиапаны.

Кто людьми латает дыры
В экономике страны
Бескорыстные банкиры-
И честнейшие паны.

Вице-мэр,сидит за взятки.
Стольный град моей страны.
Судьи тож,до взяток падки-
Государевы паны.

А народ-народ в осадке,
В кандалах и видит сны,
Так что всё у нас в порядке-
Сами мы себе паны.