Почувствовав твой взгляд, слова зависли

Маша Василиса Морозова
Почувствовав твой взгляд, слова зависли,
Держа за ручку дверь, не выходя.
И осторожно на порог ступали мысли -
Счастливые в предчувствии дождя.
На легком сквозняке
зажав защелку пальцем,
Уже снаружи
Всей влюбленной головой,
Считая невозможным оставаться
Внутри себя второй.
10.11.17