Мечтатели - 1

Зарина Морская
Гитара… Мальчишка… Собака…
Отличная вышла триада!
Они неразлучны всегда,
чиста и светла их душа!

Под переборы гитарной струны
уходят они всем сердцем в мечты,
витают порой в белизне облаков,
в стране приключений и сказочных снов.

Не знаю, кем вырастет этот мальчишка,
пусть он по-детски ещё шалунишка,
но вырастет солнечным он человеком,
с душой музыканта или поэта…