Как женщина-конечно, ты умна

Игорь Лапицкий
Как женщина-конечно,ты умна.
И этому есть множество причин,
Но объясни мне,почему должна
Дразнить и успокаивать мужчин.

Ну,это ты,сознайся,не всерьёз,
И врядли довелось предположить,
Что,скажем я,доведенный до слёз,
Глотнув вина,пытаюсь закурить,

Дрожа всем телом,путая слова,
Согбенный,замерев у твоих ног,
И повторяю:"Ты во всём права."
И,что-то спутав,говорю:"Мой Бог!"

Осознавая,в чем моя вина-
В том,что из тысяч только я один
Могу сказать:"Конечно,ты умна,
И можешь околдовывать мужчин."