Не смог себя преодолеть...

Владимир Фабрый
Однажды Клим в зеркальном отражении
Себя с трудом и ужасом узнал:
Повсюду - явный признак ожирения,
Пополнился болезней арсенал...

Решился Клим заняться лёгким бегом,
Чтоб сбросить вес и сердце укрепить,
Зимою растираться белым снегом
Или в престижный клуб моржей вступить.

Собрался с духом, выбрал день без ветра,
Шепча: "...ежи еси на Небеси...",
Потея, пробежал ПОЛКИЛОМЕТРА!!!

Обратно возвратился - на ТАКСИ...

----------------------------
Фото взял из интернета,
спасибо автору за это!