Каждый по своему...

Олег Смирнов 3
             Стисну я зубы. Ни слова упрека

                Автор Алла Кошмелюк

             "Стисну я зубы. Ни слова упрека.
             Дождь по стеклу тянет змейки косые.
             Мне сиротливо и так одиноко.
             Господи праведный, дай же мне силы..."

       Полная версия; http://www.stihi.ru/2017/10/13/6481

     Каждый по своему...

-Каждый по своему осень встречает,
Пьяница, вовсе не замечает.
Триста "накатит" и в печени - рай,
Лишь бы спиртное текло через край.

И наркоману, "до лампочки" осень,
"Дозу втыкнёт" - померещатся лоси.
Синяя белка нырнула в дупло,
"Герыча" грелка дарует тепло.

Пенсионерам осень - "до фени",
Лишь бы спалось и не ныли колени.
Были б лекарства всегда под рукой,
Осенью в старости нужен покой.

Лучше всего себя чувствуют - дети,
Жаль только в школу идти на рассвете...