Вдох...

Людмила Кочегарова
столько лет пролетело и зим не с тобою,

не хочу я дождей, полыньи над Невою,

не хочу витражей на закованных окнах,

мне не нужно зонтов – я хочу, чтоб промокла

вся насквозь... да, – насквозь! – и чтоб хлюпали лужи! –

мне не нужен никто... ты один только нужен:

чтоб единственный вдох оживил моё сердце

и в твоих лишь губах я смогла отогреться.


<14 ноября 2017>, Царское Село