Не мучайся...

Владимир Виниченко
Не мучайся,
Не прекословь
Судьбе в полумраке
Дней,
Когда исчезает
Любовь,
Остаются стихи
По ней,

Их вымыслы
Разнесёт
По свету ветров
Пыльца,
И значит,ещё
Не всё
Потеряно до конца...