Без болезней

Олег Смирнов 3
Болезни нас подстерегают
Но чаще в старости - увы.
Нам о себе напоминают;
- Куда ж без них? Вздохнёте Вы.

         Но есть возможность, зная путь,
         А не кормить врачей деньгами.
         Прожить без них не как нибудь,
         Пусть здравый Ум  пребудет с Вами.

Не ешьте гадость на обед,
Отриньте сало и горилку.
И проживёте - тыЩу лет,
Могилу роет ложка с вилкой...

Для Вас друзья - система правильного питания и омоложения организма;
    http://www.polusz.ru/index.php?id=142
            Проверено лично.