Молиться должны все...

Соломон Ягодкин
Религия, это, конечно же, рабство, но рабство очень дорогое,  в особенности для тех, кто всех этих «рабов господних» должен от пуза кормить и в злате-серебре содержать…

Если в национальной одежде люди такие все разные, то в религиозной поголовно одинаковые, как солдаты той армии, которая готова каждого, кто шагает и думает не в ногу, убивать…

Молиться должны все, а иначе как мы узнаем кто верит, а кто, нет, и сделаем правильные организованно-карательные выводы?..

Послушать этих учёных-развратников, то мы должны всех аистов перестрелять, а всю капусту порубить? А если они ещё окажутся и гнусными дарвинистами, то что тогда, прикажите всех мартышек на правах дальних родственников удочерять?..

Нет, всё же лучше по Дарвину, так пускай и чисто теоретический, но хоть какой-то шанс потом стать человеком ещё остаётся, а иначе, сплошной божественный мрак...