О плохом

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "В городах и весях."
http://www.stihi.ru/2016/03/12/11194

Вешать вам лапшу сегодня будем,
подставляйте уши поскорей.
Вспомните, как наши в общем люди,
убивали наших же людей.?

"Белые" рубили в поле - "красных",
"Красные" стреляли в "немчурУ".
И до сей поры ещё не ясно,
отчего, зачем и почему?

Оттого, что ты рождён на Воле,
светится как звёздочка Душа.
Чистое без пестицидов поле
и живёшь спокойно не спеша.?

Добрые отзывчивые люди,
есть везде, но мало стало их.
О плохом под вечер мы не будем,
не про это я состряпал стих...