Исход

Александр Кужукин
Чтобы выжить, мы тяжко работаем.
Нет ни сил на творенья, ни времени.
Пусть стихи сочиняются ботами;
А таланты там всякие, гении;

Пусть ишачат, мантулят на Западах.
И войну развязали для этого;
Чтобы модные лозунги капали;
А политики слыли поэтами.