Пасмурный вечер

Лида Костина
Вечер падает слезою
На оконное стекло,
В небе сумрачном волною
Взмыли тучи высоко.

Стук двери мгновеньем кратким
Заглушил твои шаги,
И в уснувший дом обратно
Ожиданья дни вошли.