Я тебя променяла на бота...

Бурдон Ольга
Я тебя променяла на бота,
Его ботики так хороши,
Благодарствую, бот, за работу -
Так неслышно касаться души.

Бот не скажет мне горького слова,
Не польстит средь смешных запятых,
Лишь услышу я ласковый снова
В затаённостях ника мотив.

Мне с визитом его слаще радость,
Бот не скажет в прилюдной тиши,
Что опять сочинила я гадость.
Бог мне дал. На него что ль грешить?

Я тебя променяла на бота,
Регулярность верна, как часы,
Ежедневно топтаться у входа.
Благодарствую, бот, приходи.