Музыка внутри меня

Светлана Бабетта
Музыка внутри меня
бьёт аккордами.
Катет с биссектрисою,
а Евклид с хордою.
Все выделывают па
от-вратительные
и Энштейн рассвирепел
А-фигительно
и развёл и разлучил
сделал вордами,
чтобы больше не кривились
мордами.
И пошли гулять по свету
катеты.
Биссектриса в гневе так
катится.
Докатились до Небес
Весело
Только хорда сжалась вся
и повесилась
Не ориентируюсь
я в пространстве
Я за твердые уклад
Постоянство.
Ты послушай оглянись,
моя хордочка,
Ей Евклид с поклоном: Мисс!
выпей водочки!
Распрямись и разбуди
внутрь солнышко.
Будет Космос нам с тобой
Лоно-лонушко.