Памяти Михаила Задорнова

Селеваръ
Ты СменилМЕРносТЬ но ни пух
Тебе стану желать
А чтобы Твой беЗсмертный Дух
Продолжил вдохновлять

Живой и  искрометный слог
Веселый взгляд на мир
Людям добрее стать помог
Задорнова эфир ...

Понять и о со знать ... Принять
Чтоб был и есть родимый
Образ любимый ни отнять
ПАМЯТЬ НЕОБХОДИМА
В НАРОДЕ БУДЕТ ТИШИНА
МИНУТА ЕДИНЕНИЯ
И это мощная волна
Даст Силу Вознесения
К Светлым Божественным Мирам
Где Ты и раньше был
Входи смелей в Небесный ХРАМЪ
Задорнов Михаил

ДО Б РА  ТЕБЕ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ