ремонт у мамы

Алексей Звездов
Делаю ремонт у мамы
Раньше я был самый,  самый
А теперь я  - кривожопый , косорукий
Она даже произносила слово – сука

мне руки прикрутят
Рабочие придут
А в нашем доме будет
Тепло и уют