Потехи тьмы

Чёрная Вдова 2
Иду во тьме, не видя света
Свет погас - вина лишь ваша!
Тьма зовёт меня, гласит!
И тихо гнев во мне горит


Давно утратил я любовь
Не зная, словно от рождения
Чуждо стало мне добро
Во тьме шагая, о добре лишь вспоминая