Любовь- начало всех начал

Ольга Гоголева
Любовь- начало всех начал,
Она- маяк, в ночи зовущий,
Она и гавань и причал
Для провожающих и ждущих.

И синий вечер и рассвет,
И снег и дождь в начале мая,
Наш талисман от зла и бед,
И близкая, и неземная.

Придёт на день иль на года,
Порой негаданно- нежданно.
Ты береги её всегда,
Любовь погаснет от обмана.