Клешню грызёт варёный краб

Виктор Евграфов
Назойливый характер шума.
Акустики сварливой визг.
Дешёвой моды страстный писк.
Трюкач агрессию задумал.

Пал рыцарь молчаливых грёз.
Сентиментальные мотивы
Ломают крылья над обрывом.
В порожнем рейсе музобоз.

Гремучих идолов стартап.
Угроза слуховой мембране.
Мелодия глухою станет.
Клешню грызёт варёный краб.
Виктор Евграфов.
10 октября 2017.