Крылья любви

Джабраил
В рассветах и на закатах
Не важно, где падает капля
Она пробивает тучи
Она пробивает сердце
Она – это капля света.
Проститься не значит расстаться,
Увидеть не значит постигнуть,
Я слышу, как ласковы крылья
Любви, уносящей в небо.