Я каждый день одно четверостишье

Эльхан Ширинов
Я каждый день одно четверостишье
стараюсь посвятить тебе, мой ангел,
Но иногда случаются коллапсы.
Вчера зашло ко мне одно нагое
творенье Бога от ребра Адама,
И я спросил у нежного созданья:
- Вам не отдать последнюю рубашку? -
Забыв о том, что в доме лишь футболки
(но для нагого бриллиант и чепчик).
В итоге, ангел, я отдал ей куртку,
когда с порога рассыпались рифмы...

13.11.2017г