Я уже не хочу

Ольга Стручкова
«Под одиночеством я понимаю врождённую неспособность
понять до конца другого человека.»
                Николай Серый
               


Я уже не хочу, прости,
Узнавать твоё одиночество.
Пусть ты в душу свою впустил,
Всё равно - мне уже не хочется.
Мне не нужно твоих обид,
Ни стыда, ни надежд, ни  радостей.
Не хочу знать о чём навзрыд,
С чем мечтаешь  дожить  до старости.
Мне своё тяжело нести,
И оно на двоих не делится.
Были б жалобы не в чести,
Чтоб крестами с тобой не меряться.