Я так люблю

Августиночка
Я люблю тебя до држи,
Обжигающей сердца,
Без тебя дышать не может
Моя тонкая душа.

Взгляд твой лучиками света
Будит по утрам меня.
Сердце замирает где-то
На пороге, уходя.

Когда нет тебя со мною
Не горит во мне свеча,
Крутит, вертит или ноет,
Словно чует палача.

Я люблю тебя до неба!
Я могу взмахнуть крылом!
Буду рядом где б ты не был,
Окружу тебя теплом.