Это было, было, было

Нюша Анисимова
Поссорилась с подругой как-то я.
Не просто так, а прямо со скандалом.
Взбесилась, разоралась на меня,
Что будто ее мужа отбивала.

Ну да, ведь он кобель же у нее.
Так, как и мой, и многие другие.
Ни капли не уверена в своём.
Как любят мужички нас дорогие?

Он глаз таращит свой уже в толпу,
Тебя рукою нежно обнимая.
К той в мыслях протоптал уже тропу,
Тебе на ухо про любовь втирая.

Такие гады наши мужики.
Ни сил, ни зла на них уж не хватает.
И это тоже ведь не пустяки,
Когда  одну он в отпуск отправляет.

Мол, вот поедь, там, типа, отдохни,
Ты так устала. Да, забота  вроде.
И к маме взял меня и про-во-дил.
Вот отдохну  с сапою в огороде. 

Остался поработать, типа, сам.
Небось, за юбками остался бегать.
У них о нас забота лишь одна--
Кого-то припереть бы для ночлега. 

Готовлю, мою, чищу да полю
Я возле мамочки с детьми, как дура.
Решила я поехать  посмотреть,
Чем занят он, ну, чтобы не прощелкать.

Чтоб, если что, врасплох его застать.
Приехала уж вечером глубоким.
С кем эта сволочь... ночью ляжет спать.
Увидеть я хотела, хоть глазком бы.

Тихонечко открыть хотела дверь.
На цыпочках к квартире я подкралась
А из квартиры... - перфоратор, дрель.
Как грохнет, будто бомба разорвалась.

И вот, открыла двери я ключом.
Вхожу, а тут идёт ремонт в прихожей.
Обои клеют - крутятся волчком
Хотят за отпуск справиться, похоже.

Ну как  ему не верить то могла?
Подруга виновата, баба злая.
Ревнует прям до каждого столба,
А он тут вот с ремонтом помогает.

Хотела взять и к черту удалить
Из телефона нафиг её номер...
Оставила, чтоб знать, когда звонит.
Подумала - никто же ведь не помер.



Так, гляну в телефон - звонит Марина.
Подписан номер и я знаю точно.
Пускай звонит, хоть лопнет пусть вражина,
Но... Я уж не отвечу на звоночек.
****
14.11.2017




все 10'11'10'11
хорей
!-!-!-!-!-
!-!-!-!-!-!
!-!-!-!-!-
!-!-!-!-!-!