Твой счастливый лик

Бесконечный Век
Вчерашний день умчал, он канул в лету,
и больше не вернётся никогда.
Вопросы все оставив без ответа -
ушла в песок пролитая вода.
Мне этот день запомнился желаньем,
огнём ещё не тлеющим в груди.
Надеждой в сердце полным ожиданья,
волшебной сказкой чувства для души.
Вчерашний день был тонкой нитью соткан,
я слышал в нём дыхание твоё.
Как-будто бы скользила тихо лодка,
мы в ней с тобой в объятиях вдвоём.
Любимая! - я каждый день проснувшись,
надеюсь, что наступит этот миг.
Откроешь дверь в обитель улыбнувшись
и я увижу твой счастливый лик!...