Вопреки

Мила Тихомирова
Мне с Вами
Хорошо и тихо,
Как-будто нет
ни гроз, ни слёз,
Как-будто я
Не знала лиха,
А только дивный
Плеск берёз...

Как-будто счастья
Приближенье,
И боли нет,
Потери нет,
Как в вальсе,
Головокруженье!
И Ваших глаз
Тепло и свет.