Серьёзно, без всякого юмора

Сергей Стихийный
Я вот, что ребята придумал:
 В канун Президентского выбора,
Пускай утвердит наша Дума
 Серьёзно, без всякого юмора.

Полно обещаний словестных,
 Трындеть - каждый первый умеет!
А выбрать то, нужно из "честных",
 Того, кто бабла не жалеет!

Назначить условие первое,
 (Его для народа и хватит) -
За голос свой отданный верою
Тому, кто побольше заплатит!

Берите мешки с лопатами
Во благо удобного выбора!
И станем тогда мы богатыми!
Серьёзно, без всякого юмора!