Мгновенья

Лилия Ким 2
Чуть слышно пульсирует кровь у висков - 
От сердца исходит движенье.
Внутри уходящих в былое веков
Скользят, исчезают мгновенья:

Восторженный – миг огневых первых встреч,
Фатальный  -   прощанья с любимой,
И тот, что всю жизнь ты старался сберечь,
Единственный, неповторимый, -

Уходят… И в памяти только следы,
Ожоги былых фейерверков:
От праздника счастья до жуткой беды, - 
Всё Временем гасится, меркнет.

Идёт непрерывный секундный отсчёт,
Не властны запреты, границы,
Неумолимо -  и только вперёд -
Наш Мир продолжает стремиться.

Играет безмолвную роль Человек,
Мечты воплощая в творенья,
А Время вершит свой таинственный бег,
Храня от столетий -  мгновенья!

                14.11.2017 г.