Из книги Вопреки

Манукян Марина
Безжалостные-Жернова-
Межчеловеческих-Притирок-
Живут-Своей-Бедой-"Едва-
Учитывать-Формальность-Бирок-
И-Документов"...Их-"Помол"-
Лишь-Результат-Важнейшим-Смыслом-
В-Виду-Имеет..."Стул-И-Стол"-
"У-Рычагов-Стоящим-Крысам"-
И-Цель,-И-Шоры,-И-Узда,-
И-Повод-"В-Людях-Разбираться-
Иерархически"..."Среда-
Ближайшей-Строгости"-Справляться-
С-"Ничейной-Рыхлостью"-Спешит:
На-Всяческие-"Оболочки-
Никчемных-Душ"-Есть-"Мощный-Вид",-
"Закон-Негласный"-И-"Заточки-
Конретных-Методов",..-"Судьбой"-
Рвут-"Неухоженное-Мясо"-
"Тиски",-Что-"Сдвинуты"-Средой-
НЕВЫЖИВАНИЯ,..-И-"Лясы-
Точить"-Правами-"МИР-ЗВЕРЕЙ"-
Не-Будет:Жестко-И-Спокойно-
Употребляется-"Ничей",-
"Беззубым"-Жизни-Не-Достойный...