Из книги Вопреки

Манукян Марина
И-Мох,-И-Желтый-Свет-На-Ветке,-
И-Резвость-Будничная-Птиц-
Теперь-Мои,..-Исчезли-Метки-
Зависимости-В-Мозге,..-Лиц,-
Способных-Понимать,-Немного,-
Но-Все-Они-Вокруг-Меня,..-
Легка-Согласием-Дорога-
"Глотков-Решений"...Семеня-
По-Уложившимся-Удобствам-
В-"Бессрочность"-Тихо-Обывать,-
Я-Все-Воспринимаю-Просто,-
Как-Малое-Дитя...Страдать-
Обиженной-Нет-Сил,-А-Божьих-
Даров-Сюрпризов-Хватит-Всем,-
И-Малохольной-Жизни-Тоже,..-
Поклоном-Обмороком-Нем
(Отчаянно-Альтернативно)-
Улыбки-Холод...Да,-Вот-Так-
Скончался-В-Муках-Мир-Наивный-
Надежд,-"Зажравшийся-Босяк"...