НЕ ЖАЛЬ МНЕ

Наталья Андронова
Не жаль мне чувств души полёт:
Дарю я Вам его богатства красок недра!
Мелодия любви течёт
И ею Вас поить всю жизнь готова щедро...

Уж так случилось, (не простить!)
Не отпускает, мучит сердце, держит больно!
Хочу его перекроить.
Не поддаётся мне - горюет Вами вольно!

Фужер сердечный накалён!
Листочки счастья прорастают цветом нЕги...
Зачем насмешника Дракон
Безжалостно топтал их, совершив набеги?

Я окунусь в любви глаза,
Ослепнув враз от света мощного в тоннели...
Как мотылёк иль  стрекоза,
Изорвана, лечу к своей заветной цели!

БолЕю Вами я ещё:
По крАю прОпасти иду... Ползу, цепляясь...
Хоть путь мне этот запрещён,
Но сил нет встать... Я провиденью доверяюсь.

Танцую под дождём, пою,
Снимаю слой за слоем перед Вами панцирь!
И в резонансе так сольюсь,
Чтоб в унисон звучать, вершин касаясь глянцев!

Любовь не прячу, чтоб гореть,
Но не разрушить Вас, кого люблю серьёзно.
И чтобы слёзно не жалеть
О главных, но не скАзанных словах иль поздно...

14.11.2017.