и всякий раз

Аркадий А Эйдман
и всякий раз, когда уходит осень,
не удержать поток хрустальных слёз.
не потому ли гениально просто
снежинки отправляются в полёт

из вечности седой в другую вечность,
где их метаморфозам несть конца,
где солнечным лучом весь путь подсвечен
от закромов до закромов Творца.
                14.11.2017